Sonntags-Brunch

Alpenländisches Brunch

 

Im Januar 2016 verwöhnen wir Sie mit

alpenländischen Spezialitäten zum Brunch

 

Allgäuer Leberknödelsuppe mit frischen Kräutern

Kartoffelsalat mit Radieschen und Liebstöckl

Rohkost-Salate der Saison

Hausgemachter Käse-Wurstsalat von Allgäu Bergkette und

gebackenem Leberkäse

Originale Münchener Weißwürste mit süßem Senf und Brez´n

Pikanter Käsesalat

(Allgäuer Bergkäse, Radieschen und Lauchzwiebeln)

Obazd´n

bayrische Käsespezialität

Schmalzbrot * Landjäger * Pfefferbeisser

Bircher Müsli

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnekren

eingelegtes Heringsfilet in saurer Sahne

Hausgemachte Schinkengipfeli

Frischkäsemousse auf Sauerteigbrot und hausgemachtem Apfelkompott

Südtiroler Kas´knödel auf Rote-Beete-Carpaccio

Tiroler Speckkartoffeln

Deftiges Schinkenbretterl mit Spezialitäten der alpinen Räucherkunst

Alpine Käsereise

*mit sechs Käsesorten durch die alpine Bergwelt*

Hausgemachte Birnenrösti mit Rotkohlschmand

Hausgemachte Topfenstrudel mit Waldpilzen

Schweizer Käsewehe

Marillenknödel

Frisch gebackener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Frisch gebackenes Brot und Brötchen, sowie Butter, Milch von Allgäuer Bio-Bergbauern

Tessiner Konfitüren aus dem Bio-Anbau

 

12,90 € p. P.

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig

 

 

 

Ihr Weinwirtschaftsteam