Unsere Winterkarte

Süßkartoffel-Maronencremesuppe                                                            5,60 €

mit frischer Brunnenkresse

 

Rheinischer Karotten-Wirsing-

Eintopf mit Käse-Hackbällchen                                                                  5,60 €

 

Baskischer Kohlrabi-Gemüse-Eintopf                                                         5,60 €

von Hirsch und Morcheln mit einem kräftigen Rotwein abgerundet

und Preiselbeer-Sahnehaube

                                                                             

Hauptgerichte

Ceasar´s Salad mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, 

Tomatenconfit, Oliven und Parmesanhobeln

11,80 €

Persischer Bohnensalat, mariniert mit Limettensat, Zimt und Kardamon, in Radicciosalat und gebratenen Lammstreifen

12,80 €

In japanischer Tapenade fritierte entenkeule auf mariniertem Spitzkohl-Rettichsalat und Wasabi-Dressing

11,80 €

Kartoffel-Wirsingrouletties, gefüllt mit einem Paprika-Schafskäseragôut an bunten Salaten und Sandorndip

10,80 €

Hausgemachter Blätterteigstrudel, gefüllt mit Rotkohl und Blattspinat auf schwarzem Sesamdip, umlegt mit Friséesalat und Crema di Balsamico

10,80 €

Hausgemachte Crockets von der Gans auf einem Schalotten-Liebstöckelspiegel und Rotkrautsalat

11,80 €

Sauerbraten von der Lammhüfte, auf einem Rosinen-Balsamicojus, Kartoffel-Rucola-Röstis und Rahmwirsing

14.80 €

Mit getrockneten Tomaten gebratenes Filet vom Zander auf Fenchel-Lauchgemüse, Rosmarinkartoffeln und Cocktailsauce

14,90 €
   

Desserts

 

Warme, marinierte Abate Birne, mit Holundermark, hausgemachtem Kürbiskerncrumble, Vanilleeis und steirischem Kürbiskernöl

6,80 €
Parfait vom Granatapfel und der Preißelbeere mit geflämter Zitronengrassabayone 6,80 €

 

 

 

 
   

Liebe Gäte, bitte beachten Sie unsere exklusiven Honig aus dem Tiergarten

 
   

** Honig AkadeMIEL ist Honig von Bienenstöcken im Tiergarten

auf dem Gelände der Akademie der Künste

Lindenblüte   *   Frühlingsblüte   *   Sommerblüte     250 ml

4,80 €